Privacy Policy

INFORMATIVA PER TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Informativa per trattamento dei dati personali resa ai sensi e per gli effetti del  Reg. UE 679/2016 e del D. Lgs. 196/2003 e s.m.i. relativi all’utente o navigatore “interessato” che potrebbero essere comunicati durante la navigazione nel presente sito www.fondazionesandaniele.it (di seguito SITO)

1-TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il “Titolare del trattamento” è Fondazione San Daniele con sede legale inVia Ippolito Nievo 19 – 33038 San Daniele del Friuli (UD).

Dati di contatto:

Email: info@fondazionesandaniele.it

Tel: 0432/957515

2-RESPONSABILE ESTERNO DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il Consorzio del prosciutto di San Daniele, con sede legale in Via Ippolito Nievo, 19 , 19 – 33038 San Daniele del Friuli (UD) è stato nominato quale “Responsabile esterno del trattamento”.

Dati di contatto:

Email: servizitecnici@prosciuttosandaniele.it

Tel: 0432/957515

3-AMBITO

L’informativa è resa esclusivamente per il presente SITO e non anche per altri siti Web esterni eventualmente consultabili tramite i link presenti sulle pagine del SITO, che collegano a domini diversi, dei quali il titolare del trattamento non è responsabile.

4-DATI ACQUISITI

Le categorie di dati raccolti sono:

  1. dati raccolti automaticamente attraverso i “cookie” (si veda informativa Cookie policy) presenti su questo SITO, al fine di consentire il corretto funzionamento del sito;
  2. dati volontariamente forniti (dati di contatto: nome, indirizzo di posta elettronica, numero di telefono);

5-FINALITà DEL TRATTAMENTO

Consentire il corretto utilizzo del sito.

6-BASE GIURIDICA

La base giuridica del trattamento – dei dati di navigazione (a) si fonda sul legittimo interesse della Fondazione a consentirLe il corretto utilizzo del Sito.

La comunicazione dei dati di contatto (b) si basa sul consenso.

7-DATI CONFERITI VOLONTARIAMENTE DAGLI UTENTI DEL SITO

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi di posta elettronica all’indirizzo indicato sul SITO o tramite la compilazione del modulo presente nello spazio “Hai un’idea per noi?” sul SITO stesso, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.

8-FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Per completezza va ricordato che, in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo SITO), l’Autorità può richiedere notizie e informazioni, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

9-DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI

I dati sono comunicati al Responsabile esterno del trattamento.

I Suoi dati non saranno diffusi.

Non sono effettuati trasferimenti di dati all’estero.

10-MODALITÀ DI TRATTAMENTO

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza.

11-PERIODO DI CONSERVAZIONE

I dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

12-DIRITTI DEGLI INTERESSATI

In qualità di interessato ha il diritto di porre reclamo all’Autorità di controllo e di far valere i propri diritti inviando una e-mail all’indirizzo info@fondazionesandaniele.it  o scrivendo alla sede del titolare del trattamento sopra indicata.

13-DIRITTI D’AUTORE RELATIVI AL SITO WEB 

Nel sito sono riportati testi/documenti/immagini/video elaborati dalla Fondazione San Daniele, titolare del dominio www.fondazionesandaniele.it (unico titolare dei diritti su questi documenti e responsabile dei loro contenuti) e accessibili a tutti.

Sono consentite le citazioni, nei limiti della legge sul diritto di autore, purché accompagnate dall’indicazione della fonte “Fondazione San Daniele” e del relativo indirizzo web.

L’inserimento del link www.fondazionesandaniele.it deve essere preventivamente richiesto all’indirizzo di posta elettronica info@fondazionesandaniele.it

14-MODIFICHE DELL’INFORMATIVA

Il Titolare del trattamento in osservanza della normativa vigente, si riserva il diritto di modificare in qualunque momento la presente Informativa, comunicando agli utenti interessati tali modifiche nelle modalità che saranno ritenute più opportune.

15-CONDIZIONI D’USO

Qualora l’utente non lo abbia ancora fatto si invita lo stesso alla lettura delle condizioni d’uso del sito, consultabili su questo SITO.